giovedì 21 febbraio 2013

MEZZE PENNE melanzane tonno e pachino


Il tempo di cuocere la pasta e il piatto è pronto... (per 4 persone)

  • 350 gr di mezze penne
  • 2 melanzane medie 
  • 2 scatolette di tonno sott'olio piccole
  • 10 pomodori pachino
  • olio q.b.
  • pepe 
  • sale q.b.
Procedimento:
Mettiamo a bollire l'acqua e nel frattempo versare un bel pò di olio in una padella grande.
Ora prendiamo le melanzane, non togliamo tutta la parte nera esterna, ma lasciamo qualche strisciolina, tagliamole a cubetti piccolini e versiamoli nella padella con l'olio, un pò di pepe e sale.
Facciamo cuocere per circa 5 minuti e aggiungiamo il tonno sgocciolato.


Altri 5 minuti di cottura e aggiungiamo i pomodori pachino tagliati a metà e ora buttiamo anche le mezze penne nell'acqua.
Altri 5 minuti di cottura e assaggiamo nel caso dovessimo aggiungere altro sale.
Finito di cuocere il tutto aspettiamo che cuocia anche la pasta....che una volta scolata verseremo nella padella........mescolare e mettere nel piatto......

                                                                                       Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA