martedì 26 giugno 2012

INSALATA DI PATATE

Fresca, estiva, gustosa. 
Un pò lunga la cottura delle patate, ma nel frattempo possiamo fare tantissime altre cose in casa....
(per 2 persone)
  • 400 gr di patate
  • 150 gr di tonno in scatola
  • 15 olive nere denocciolate
  • cipolla q.b
  • olio evo, sale e pepe q.b
  • prezzemolo

sciacquiamo le patate sotto acqua corrente e lessiamole per 30-35 minuti in acqua fredda
quando saranno cotte facciamole raffreddare sotto acqua fredda corrente
togliamo la pelle
tagliamo a cubetti e mettiamo le patate in una ciotola
aggiungiamo ora tutti gli ingredienti
tonno sgocciolato
olive nere tagliate a rondelle
cipolla
prezzemolo 
olio evo
sale e pepe
....e mescoliamo

io vi consiglio di lasciare in frigo per circa 30 minuti...
anzi il giorno dopo è ancora piu' buona

BUON APPETITO
ROBERTA


Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA