mercoledì 15 gennaio 2014

FETTINE di POLLO al VINO BIANCO e ROSMARINO


Quando si ha poco tempo, pochi ingredienti ma si ha bisogno di una ricetta comunque gustosa e saporita e pure light. Ecco il risultato, tutto pronto in pochi minuti....

Ingredienti:
(per 2 persone)
2 fette grandi di petto di pollo 
non troppo sottile oppure 4 piccole
1 rametto di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva

In meno di 15 minuti:

 in una padella versiamo l'olio e facciamo cuocere per qualche minuto su tutte e due i lati le fettine di pollo
quando la carne sarà diventata bianca aggiungiamo il vino, sale, pepe e abbondante rosmarino
(per ottenere una salsa piu' cremosa impaniamo leggermente con la farina le fettine prima di metterle in padella)
facciamo cuocere per circa 10 minuti e serviamo calda.

Velocissima

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK
ti aspetto

ROBERTA


2 commenti:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA