martedì 26 agosto 2014

CROSTATA NUTELLA E PHILADELPHIA

Credo non ci sia molto da scrivere e da raccontare su questa golosissima crostata,
croccantissima pasta frolla, morbida nutella anche dopo cottura...e vi assicuro che anche chi non ama particolarmente il formaggio, non saprà resistere !!!

INGREDIENTI:

Per la base:
250 gr di farina 00
100 gr zucchero
1 uovo
100 gr di burro
1/2 bustina di lievito per dolci

Per il ripieno:
3-4 cucchiai di nutella
150 gr di formaggio tipo philadelphia
100 gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di farina 00
100 ml di latte (1 bicchiere circa)

 PREPARAZIONE:

 In una ciotola versiamo tutti gli ingredienti per la base e impastiamo con le mani,
 poi trasferiamo il tutto su un piano e continuiamo ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Formiamo una palla, ricopriamo con carta trasparente e mettiamo in frigo per 30 minuti.
 Togliamo l'impasto dal frigo e sistemiamolo in una teglia quadrata 26x26 o tonda 26cm
creando dei bordi non troppo alti
 aggiungiamo 4-5 cucchiai di nutella
 in una ciotola versiamo il latte, l'uovo, lo zucchero, la farina e la philadelphia e vanillina
 mescoliamo il tutto con una frusta
 Versiamo sopra la nutella.
Inforniamo in forno preriscaldato statico a  180°C per 30 minuti circa
pronti per una deliziosa fetta?

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE SU
TI ASPETTO!!!

ROBERTA


Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA