martedì 19 giugno 2012

ROTOLINI DI FRITTATA RIPIENI

Freschi, estivi, come aperitivo, antipasto, in spiaggia,
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • un pizzico di sale
  • olio evo q.b.
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 scatolette di tonno piccole
  • 5 carciofini sott'olio

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti tutti insieme con una frusta 
Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente molto grande con un filo di olio extravergine. Facciamo scaldare e poi versiamo tutto in padella.
Facciamo cuocere e quando i bordi cominceranno a staccarsi e al centro ancora non sarà completamente cotta, mettiamo un piatto sulla frittata e giriamo.
Facciamo cuocere anche l'altro lato.
Togliamo dalla padella e facciamo raffreddare su carta alluminio.
 Spalmiamo di maionese, aggiungiamo il tonno e i carciofini tagliati a fettine sottili.
Aiutandoci con l'allumino, arrotoliamo e chiudiamo. Mettiamo in frigo per un'oretta.
Togliamo dal frigo prima di servire e tagliamo fette da 1 cm circa.
Possiamo farcire anche con insalata, wurstel e maionese....con tonno pomodoro e maionese....e poi....con tanta fantasia.....lascio a voi...


a presto....
ROBERTA

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