mercoledì 5 settembre 2012

FRITTATINA PROSCIUTTO COTTO E PROVOLONE

Oggi andavo di corsa, come spesso capita ultimamente,e l'unica cosa veloce che mi è venuta in mente aprendo il frigo è stata una bella frittatina.....ovvio con qualche avanzo di frigo.
(per 2 persone)
  • 3 uova
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 30 gr di provolone dolce o piccante
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • 3 cucchiai di latte


1. Versiamo intanto in una padella antiaderente i 2 cucchiai di olio e facciamo scaldare, non friggere. In un piatto versiamo le uova, il prosciutto cotto tagliato a striscioline, il provolone tagliato a cubetti, il latte, sale e pepe.
2. Con una forchetta mescoliamo il tutto.
3. Versiamo nella padella con l'olio e facciamo cuocere finchè non si staccheranno i bordi, poi con un piatto o un coperchio giriamo la frittata e facciamo cuocere dall'altro lato.
4. Togliamo dalla padella e serviamo calda.

FACILE E VOLOCE NO?
BACI ROBERTA

Copyright © Cucinanostress 2012 .Tutti i diritti sono riservati. Modello Watermark. Powered by Blogger.

1 commento:

  1. La frittata e" la cosa che ci viene meglio e ci piace tanto. Un abbraccio,.

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA