martedì 30 luglio 2013

MEZZE MANICHE POMODORINI TONNO E OLIVE NERE


Pasta velocissima da preparare, estiva e buona anche fredda...di solito questa ricetta la preparo con pomodoro passato o in pezzi, ma ora perchè non utilizzare questi favolosi e freschi pomodorini di stagione?
(per 2 persone)
  • 200 gr di mezze maniche
  • 1 scatoletta di tonno sott'olio
  • 15 pomodorini
  • 4 cucchiai olio extra verg
  • 10 olive nere
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE ILLUSTRATA:


 tagliamo a piccoli pezzetti i pomodorini
 mettiamo in padella con olio,sale e pepe
 aggiungiamo il tonno sgocciolato e le olive
facciamo cuocere per pochi minuti (max 10)

scoliamo la pasta e versiamo in padella
mescoliamo e serviamo

BUON PRANZO 
ROBERTA


Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA